政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 重要会议
全区工会工作会议召开
日期:2017-04-12 来源:
  4月7日,全区工会工作会议召开,会议回顾总结2016年工会工作,安排部署2017年重点工作任务,副区长任营,区政协副主席、工会主席李治勇出席。

  任营讲话指出,2016年,全区各级工会紧紧围绕区委、区政府决策部署,推进改革创新,提升服务水平,组织职工、引导职工、服务职工,各项工作取得新的突破。

  任营强调,各级工会组织要统一思想、凝聚共识,从定义、定位、定性方面深入了解工会的职能与义务,切实保持和增强工会工作的政治性、先进性和群众性,做到站位要高有自信;要通过工会的维护职能、建设职能、参与职能、教育职能,不断创新组织体制、运行机制和活动方式,推动工会理论创新、实践创新和制度创新,做到使命要清有担当;要学习钻研大政方针,团结职工干好工作,身先士卒服务大局,做到作风要实有水平,奋力开拓全区工会工作新局面。

  李治勇主持会议并就会议贯彻落实讲了意见。

  
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错