政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
富路集团:瞄准市场深耕品牌战略
日期:2017-04-05 来源:
  日前,富路集团参加了在天津举行的、吸引600多家参展商参展的“中国北方国际自行车电动车展览会”,展览会开幕首日,富路集团就在展会现场召开了新品发布会,推出了自己的第四个子品牌“陆派”。“目前三轮棚车市场日益壮大,陆派品牌发布,就是用高端智能化的产品来引领这个行业的发展,满足消费者的需求。 ”富路车业陆派事业部总经理郑凤志介绍说。

  市场需求是企业发展坐标,2016年我国三轮棚车市场出现井喷式增长,全年生产销售三轮棚车超过了350万辆。而富路集团从机动三轮棚车起步,靠技术创新和品质提升生产销售机动三轮棚车超过100万辆。面对市场发展新趋势,富路集团再次瞄准电动三轮棚车这一细分市场,将企业新能源车核心技术植入三轮棚车,推出全新品牌“陆派”。“我们‘陆派’品牌沿用了富路集团的核心技术,后置发动机和防侧翻技术的应用使我们的产品更具备安全性,而且还采用了防撞钢梁,保证了车辆行驶的安全,另外,我们电池寿命增加了三倍以上,产品更具备核心竞争力。 ”富路车业总经理李运自豪地说。

  随着新能源汽车市场的升温,国内很多品牌初露锋芒,群雄逐鹿,价格如何向价值转变?打造有竞争力的优质品牌势在必行,目前,富路集团已拥有富路、丽驰、骐风、陆派四个子品牌,为产品进一步细分市场,提升品牌差异化起到了推动作用。同时,富路集团还利用自有的科技研发实力,不断加大技术创新力度,在电池续航和智能化操作等方面全面掌握了核心技术,电池质保成为行业内首个达到3年的企业,市场占有率提升明显,品牌价值已进入行业前列。“富路四大品牌都有不同的定位,我们企业在广度上做减法,深度上要做加法,更能让产品围绕一个品类做精、做细、做透,以便来精准定义需求。所以我们每个品牌赋予不同的内涵,让我们整个团队更聚焦,增加我们企业的核心竞争力。”富路集团董事长陆付军信心百倍地表示。

  去年富路集团实现销售收入22.23亿元,同比增长52.3%,上缴税金1.01亿元,同比增长134.6%。
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错