计划规划
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 计划规划 > 工作计划
陵城区盐务局2017年工作计划
日期:2017-02-28
  2017年,盐行业正处在盐业体制改革关键时期,面临的困难和挑战全所未有,改革发展的任务非常艰巨。我们将在区委、区政府和省市局的坚强领导下,准确把握形势,积极应对盐业市场出现的新情况、新问题,攻坚克难,勇闯难关,努力开创盐业工作新局面。

  1、认真落实上级各项工作部署和要求,稳步推进盐业体制改革,扎实做好盐业各项工作,进一步坚定信心,迎难而上,思想不懈怠,工作不松劲,盐业工作各项再上新台阶。

  2、继续加大盐政执法力度,落实市场管理目标责任制,严厉打击渉盐违法行为,坚决杜绝劣质食盐流入市场,计划在春秋季各开展一次盐业市场集中整治,确保全区人民食盐安全。

  3、加强食盐销售网络建设。对食盐销售网点进行建档立卡,分类管理,促进网点进档升级,更好地提升网点服务水平,确保各类盐和非盐商品的市场供应。

  4、全面完成国家食盐计划和小包装食盐计划。转变工作作风,践行服务承诺,提高配送效率,切实为食盐零售网点和用盐企业搞好服务。

  5、进一步加大三产工作力度。牢牢抓住中秋、春节两大销售旺季市场,精心谋划销售活动。扩大经营范围,挖掘市场潜力,完善配送服务,不断膨胀经济规模,提高经济效益,争取在三产经营上实现新突破。

  
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错